Прекрасные цвета осени и зимы 2017-2018 года в одежде

цвета-пантон-осень-2017-2018

Если вы еще только собираетесь приобрести вещи для осенне-зимнего гардероба, тогда вам наверняка захочется узнать в какой цветовой гамме их выбирать.

Но даже если никаких покупок не предвидится, все равно рекомендую вам посмотреть тренды цвета осень зима 2017 2018 от Пантон, они настолько красивые, настолько приятны для глаз, что разглядывая их можно получить эстетическое удовольствие))

В очередной раз рассматривая новую десятку лидеров среди цветов выбранных законодателем моды Институтом цвета Pantone, я удивляюсь количеству оттенков – каждый раз новых и каждый раз таких же прекрасных, а также неутомимой фантазии экспертов института дающих оттенкам невероятные названия.

В преддверии зимы оттенки радуют теплым колоритом, который поможет примирить нас с наступающими холодами. Предлагаю полюбоваться))

Цвета Пантон осень-зима 2017 2018

Поскольку этот оттенок идет первым его можно считать лидером осенне-зимней десятки.

Grenadine

гренадин-цвет-фото

Понравится тем, кто любит привлечь к себе внимание, женщинам, уверенным в себе. Если вы еще не видели лидера холодного времени года и не знаете Цвет гренадин это какой цвет, тогда посмотрите, как выглядит Гренадин цвет на фото потому, что описать его словами довольно сложно.  Рыжевато-красный, оранжево-красный, некоторые называют его грантово-красным… но однозначно не скучный, он будет эффектно смотреться не только в одежде, но и в аксессуарах, а также в оттенке губной помады.

Он настолько же самодостаточен, как и та, которая решит его носить, потому-то у дизайнеров припасено так много тотал-луков в этом динамичном оттенке.

однотонные-луки-в-цвете-гренадин

Подходящим всем оттенок Гренадин, увы, назвать нельзя, он почти так же сложен, как и цвет 2017 года Гринери. Особенно осторожным с использованием этого цвета нужно быть светлокожим дамам.

Поэтому если этот оттенок красного «не ваш» не носите его близко к лицу и «разбавляйте» другими оттенками, особенно удачным вариантом будет сочетание с Navy Peony и Neutral Gray из этой же десятки, которые своим спокойствием смогут смягчить яркость красного.

комбинация-Grenadine

Кроме того гренадин великолепно комбинируется с черным, винным красным и бледно-голубым, но эти сочетания будут обращать на себя внимание гораздо больше.

Tawny Port

Красавец Золотистый Портвейн отдаленно напомнил мне сведшую всех с ума в 2015 году Марсалу.

Tawny-Port-Золотистый-Портвейн

Оттенок из того же «семейства», что и Гренадин – красного, но абсолютно с ним не схожий. Tawny Port, берет свое название от выдержанного в бочках портвейна, который со временем приобретает изысканный вкус и благородный золотисто-бордовый цвет.

Очень красив для холодной погоды, он обязательно обратит на себя внимание окружающих, можно использовать в моно-луках если ваша внешность его «вытянет».

коллекция-в-цвете-золотистый-портвейн

Более облегченный вариант – ажурная отделка из ткани такого цвета, или сочетание практически со всеми оттенками, предложенными на осень-зиму.

варианты-сочетания-Tawny-Port

Ballet Slipper

Это очень неожиданный цвет для холодного времени года, да и название у него такое же неожиданное – Балетная Тапочка))

Ballet-Slipper-Балетная-Тапочка

Заметили как любят дизайнеры розовый? Они возвращаются к нему в том или ином оттенке в разных коллекциях в разные времена года. Выбранный в этот раз оттенок розового «польстит» гораздо большему количеству дам, чем неоднозначный Grenadine, а в сочетании с серебром сделает наряд неотразимым.

коллекция-с-оттенком-Ballet-Slipper

Скомбинировать с другими оттенками его не просто, считается, что наиболее выигрышно он будет сочетаться с тёмно-синим Navy Peony, ярко-голубым Marina и цветом портвейна Tawny Port.

сочетания-Ballet-Slipper

Butterum

Очередной оттенок придется по душе тому, кто хочет отдохнуть от ярких насыщенных красок.

Butterum-Масляный-Ром

Он, как и Tawny Port, связан с «винной» тематикой так как переводится как Масляный ром, но этот согревающий напиток хочется «пить» уютной осенью в тепле возле камина. Не удивительно, что наиболее удачно в таком цвете смотрятся уютные теплые трикотажные вещи.

коллекция-в-оттенке-Butterum

Хотя и в летящих материалах Butterum будет не менее удачен. В Масляном роме дизайнеры представили огромное количество моно-луков, изредка разбавляя золотом и белым цветом.

Также интересно:  Модные тенденции осень-зима 2015-2016

варианты-комбинирования-Butterrum

Navy Peony

Без синего не обходится ни одно представление главных цветов сезона, а уж тем более не обошлось в холодное время года. Navy Peony – Морской Пион универсальный, базовый и стабильный, дизайнеры предлагают его как альтернативу чёрному.

Navy-Peony-Морской-Пион

Один из бонусов от Navy Peony – он стройнит и визуально придаёт рост благодаря глубине тона.

модные-варианты-с-Navy-Peony

Еще одно из неоспоримых преимуществ – возможность комбинирования со всеми цветами из предлагаемой модной линейки.

сочетания-Navy-Peony

Neutral Gray

Без серого цвета никак. Предлагаемый Нейтральный Серый с легким пыльным подтоном универсален, подходит практически под любой типаж, дает возможность отдохнуть от ярких оттенков, но даже в тотал-луках не выглядит скучным или неинтересным. Роль базового нейтрального цвета дизайнеры разделили между Нейтральным Серым и Морским Пионом.

Neutral-Gray-Нейтральный-Серый

Беспроигрышно смотрится в деловом стиле, комфортен для повседневной носки, особенно уютными выглядит трикотажная одежда в этом оттенке, а с добавлением блеска или меховой отделки получится интересный наряд на выход.

модные-луки-в-нейтральном-сером

Его можно комбинировать не только с любыми оттенками палитры Пантон, но и с любыми фактурами тканей.

сочетание-нейтрального-серого-с-другими-оттенками-палитры-Пантон

Shaded Spruce

Не знаю почему Пантон не назначил именно этот цвет самым-самым главным, хотя им, конечно видней)) но по-моему он необыкновенен, наслаждение для глаз…

Shaded-Spruce-Затененная-Ель

Я просто влюбилась в этот оттенок хотя лично мне он вряд ли подойдет:) Его название Затененная Ель напоминает о сумеречных затаенных уголках леса, о мхе под вечнозелеными деревьями, хотя оттенок очень близок не только к «лесной» тематике, он навевает воспоминания о морских глубинах.

Прекрасно выглядит в любой одежде – нарядной, офисной, трикотажной, меховой, вечерних платьях и верхней одежде. «Любит» женщин со смуглой кожей, они особенно прекрасно будут в нем смотреться.

модели-одежды-в-Shaded-Spruce

Ну очень интересный и красивый оттенок.

комбинация-оттенка-Затененная-Ель

Golden Lime

Цвет для дней, когда хочется праздника душе и солнца на улице.

Golden-Lime-Золотой-Лайм

Если солнца нет его вполне заменит Golden Lime – Золотой Лайм, он сочетает в себе два ярких модных оттенка этого года Золотисто Желтый и Сочный Зеленый – Гринери.

коллекция-от-дизайнеров-Golden-Lime

Такое яркое смешение сложно носить постоянно, да и не всем оно подойдет, потому дизайнеры чаще всего предлагали Golden Lime как дополнение к базовым цветам одежды либо для использования в аксессуарах и контрастных вставках.

Golden-Lime-и-другие-цвета

Marina

Морской – ёмкое название от Пантон, цвет, глядя на который сразу же вспоминаешь о море.

Marina-Морской

Особенность этого оттенка в том, что он является единственным холодным тоном из всей теплой палитры тонов. Поскольку тон уж очень оптимистичный и жизнерадостный, большинство дизайнеров разбавило его дополнительными оттенками.

модные-луки-с-цветом-Marina

Самыми лучшими комбинациями считаются сочетания с серым, белым, бежевым и цветом слоновой кости. В качестве подходящих контрастных оттенков предлагаются все варианты красного.

комбинация-цвета-Пантон-Marina

Autumn Maple

Завершает 10-ку самых модных цветов осень-зима 2017-2018 выбранных Pantone, «правильный» цвет, несущий осень и в названии, и в самом себе – Осенний Клен, недаром сам Пантон назвал его «квитэссенцией осени».

Autumn-Maple-Осенний-Клен

Темно-оранжевый цвет, вобравший в себя разнообразные оттенки осенней листвы, созревших овощей и фруктов, желудей, пожелтевшей травы и цвет заката.

одежда-в-цвете-Autumn-Maple

Этот яркий цвет дизайнеры предлагают сочетать с такими же яркими – красным, желтым, оранжевым, с Marina и Navy Peony.

Не каждая «впустит» его в свой гардероб в виде однотонной вещи, но в качестве отделки, обуви и сумок он подойдет всем.

Autumn-Maple-в-сочетании-с-другими-цветами

Вот таковы модные цвета осень зима 2017 2018 в одежде от Пантон, они то по осеннему уютны, то в противовес холодам яркие и броские, то «задумчивы» и серьезны, но в этом их прелесть, любая сможет выбрать цвет, подходящий под ситуацию и настроение.

(Visited 19 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *