Макияж, украшения, прическа, маникюр для встречи Нового года 2019

Недавний предновогодний шоппинг подтвердил, что магазины, предлагая наряды тоже прислушиваются к советам восточных гороскопов))

Витрины переливались «золотом на золоте» изредка перемежавшимся таким же переливчатым «серебром на золоте», и нарядами красного и коричневого цветов.

Подробно о том, в чем праздновать новый 2019 год, можно прочесть в предыдущей статье, а сегодня об украшениях, прическах, макияже и маникюре для встречи новогоднего праздника в этом году.
Давайте начнем с «головы»)


Какую прическу сделать на Новый 2019 год


Глядя на переливчатые шикарные новогодние платья можно было не сомневаться, что и прическу Хозяйка будущего года, Желтая Земляная Свинья, предпочтет такую же шикарную, ну любит она широкие жесты!


Поэтому не столь важно каким образом будут уложены волосы в новогоднюю ночь, гладко ли, пышно, собраны или распущены, главное, чтобы прическа была заметной, еще лучше, чтобы эффект она производила сногсшибательный.


Подойдут и сложные плетения, которые сейчас популярны.

И ультрамодные стрижки.

И интересно собранные волосы.

И «обыкновенные» шикарные локоны.


Ну а тем, кто не любит слишком сложные варианты укладок, или не желает привлекать к себе повышенное внимание, можно уложить волосы любимым способом сбрызнув поверх лаком с блеском, золотым или серебряным.


Как вариант, украсить волосы заколкой или обручем, на которых присутствуют бусины и стразы. Такое сияние точно придется по душе будущей Хозяйке года.


Макияж на новый год 2019


Броский и яркий – девиз новогоднего макияжа 2019, как видно Свинья любит быть заметной во всем. 

Главные цвета макияжа наступающего года желтый и золотой. Варианты – оттенки желтого и коричневого, а также близкие к ним тона – бежевый, кремовый, оранжевый.


Эксперимента ради, я попробовала оранжевую помаду, мне показалось, что даже любительница подобных оттенков Свинья такому образу в моем исполнении рада не будет))

Что же делать тем, кому не подходит подобная цветовая гамма. Им стоит знать, что Свинке понравится и любой, но только насыщенный цвет помады.

А также накладные ресницы.

И «видимое» сияние кожи, которого можно добиться с помощью хайлайтера.


Считается, что добавив цвета, которые по душе Хозяйке будущего года, или разнообразив макияж сияющими блестками и пайетками мы показываем насколько рады встрече с ней, кроме того, такие оттенки «по приметам» притягивают богатство.


Какой маникюр сделать на новый год 2019


А вот к маникюру особых требований у Хозяйки года нет, главное чтобы он был. Хорошо если маникюр будет броским или сверкающим, или то и другое вместе))


Но любые другие варианты также подойдут: мультиколор или однотонный, яркий и более спокойных оттенков, блестящий или матовый, идеи для новогоднего украшения ногтей можно посмотреть в статьях «Варианты красивого маникюра на Новый год»,
«Нарядный маникюр на Новый год, фото-идеи».


В этой же предлагаю фото варианта, которого нет в прошлых статьях, но который будет выглядеть как комплимент для будущей Хозяйки года – это присутствие на ногтях ее изображения. Хотя наверно на такой рисунок решиться не каждая)


Новогодний маникюр 2019, фото со Свиньей

новогодний-маникюр-2019-фото-со-свиньёй

Хотя, надо признать, что искусное изображение Символа года смотрится не только оригинально, но даже стильно.

Изобразить ее портрет можно как на одном ногте.

Так и на нескольких.

Если вы обладаете способностями к рисованию, тогда можно создать целые сюжеты на «свиную» тему.

Но и для тех, кто художественными талантами не обладает, найдутся рисунки по силам.

Вплоть до таких веселых и поднимающих настроение.

Какие украшения одеть на Новый 2019 год


Золото… и снова золото или украшения под него, в зависимости от ситуации и финансовых возможностей, они будут наиболее актуальны.


Украшения в серебре и из серебристых металлов, также подходят для встречи следующего года.


Кроме того, Свинье, как «даме» любящей широкие жесты, по душе придутся украшения с драгоценными камнями.


Но поскольку такой вариант уместен не в каждой компании и месте возникает вопрос, какую бижутерию одеть на новый год 2019? Можно остановить свой выбор на украшениях из натуральных материалов, либо весьма оригинальных, при этом желательно, чтобы они были заметными не только «творческой составляющей», но и размерами.


В аксессуарах желательно присутствие блеска и переливов. Клатчи украшенные стразами и бусинами.

Сумочки на золотистых цепочках, пояса с золотистыми и серебристыми пряжками, все это будет более чем уместно.


Общий вывод в отношении новогоднего образа напрашивается сам собой – в этом году блестим, сверкаем и переливаемся 🙂


В чем не стоит встречать Новый год


Но есть детали наряда, которые согласно гороскопа могут отпугнуть успех и удачу. Из украшений «в немилость» попадают всё имеющее круглую форму, кольца и браслеты, в том числе.

Дело в том, что они напоминают Свинке об обычае продевать ей в нос кольцо, за которое ее привязывали.
Так что выбираем бижутерию геометрической формы отличной от круга.

Я лично очень люблю кольца и браслеты, теперь думаю как же без них обойтись... Возможно использование прямоугольников и треугольников на этих украшениях будет подходящим вариантом)

(Visited 121 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *